Banjir di Desa cangkuang kecamatan rancaekek

Administrator 21 November 2017 Dibaca 252 Kali

Hari Senin tanggal 21 November 2017, di desa cangkuang mengalami bencana Banjir yang lebih parah. Banjir kali ini di akibatkan hujan yang sangat lebat dari siang hari. Sama dengan desa-desa lainnya di kecamatan Rancaekek kemungkinan ini banjir yang paling besar, oleh karena itu untuk seluruh warga desa cangkuang maupun desa-desa di Kecamatan Rancaekek untuk Lebih waspada dan menjaga dari hal-hal yang tidak diinginkan.
Daerah yang terdampak di banjir di desa cangkuang sampai saat ini jam 23:30diantaranya:
1. Rw 1*
2. Rw 2*
3. Rw 3*
4. Rw 6
5. Rw 7
6. Rw 8
7. Rw 9*
8. Rw 10
9. Rw 11
10. Rw 13*
12. Rw 14

wilayah yang terkena banjir di Desa Cangkuang

catatan
*kedalaman dari 30 cm - lebih dari 1 m.

sumber: masyarakat