KERJA BAKTI ADALAH KEBIASAAN KAMI

Administrator 24 November 2019 Dibaca 316 Kali
KERJA BAKTI ADALAH KEBIASAAN KAMI

Masyarakat Rw 014 tetap melakukan rutinan kerja bakti dengan berbeda tema yakni, membersihkan selokan atau got kecil yang menyambungkan saluran air kecil ke saluran air besar, hal ini dilakukan untuk mencegah banjir dan tentunya kebersihan itu bagian dari Iman.

Inilah keseruan masyarakat Rw 014, jika dilakukan bersama pekerjaan akan sangat ringan, lemah letih lesu akan hilang karena kita bersilaturahim dan berbahagian bersama. Semangat terus untuk seluruh masyarakat Desa Cangkuang.